Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Рецепт на английском языке?

CARP, STUFFED NUTS
for a recipe required you:
— a carp (large) is 1 шт. ( no less 1.5кг)
— a bow is a turnip are 3 шт.
— sunflower-seed oil is a 1 glass
— tomato-puree — 1 ст.л.
— nuts (pounded or cut) are a 1 glass
— sour milk is a 1 glass
— an egg is 3 шт.
— greenery of parsley — to liking
— black ground pepper, salt — to liking.

To take a large carp, it is good to clean, wash, salt and sprinkle with a black pepper.
To cut groups bow and to toast from a 1/2 glass of sunflower-seed oil. To add a tomato-puree, large cut nuts, salt and black pepper to liking, finely cut greenery of parsley and a little warm water. Nafarshirovat’ a carp and sew up opening. To lay on a roasting pan, pour 1/2 glass of sunflower-seed oil and to bake about 30 mines in a moderately hot oven.
To fluff up sour milk with eggs and pour this mixture fish. Then again to bake in a hot oven, while a sauce will not be rouged.

КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ ОРЕХАМИ
для рецепта Вам потребуются:
— карп (крупный) — 1 шт. ( не менее 1.5кг)
— лук репчатый — 3 шт.
— подсолнечное масло — 1 стакан
— томата-пюре — 1 ст.л.
— орехи (толченые или нарезанные) — 1 стакан
— кислое молоко — 1 стакан
— яйцо — 3 шт.
— зелень петрушки — по вкусу
— черный молотый перец, соль — по вкусу.

Взять крупного карпа, хорошо очистить, промыть, посолить и посыпать черным перцем.
Нарезать кружочками лук и поджарить с 1/2 стакана подсолнечного масла. Прибавить томат-пюре, крупно нарезанные орехи, соль и черный перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и немного теплой воды. Нафаршировать карпа и зашить отверстие. Положить на противень, полить 1/2 стакана подсолнечного масла и запекать около 30 мин в умеренно горячей духовке.
Взбить кислое молоко с яйцами и полить этой смесью рыбу. Затем снова запечь в горячей духовке, пока не подрумянится соус.

А в чём собственно вопрос? И как я должен на него ответить?
Recip on English