Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Помогите пожалуйста!!! школьная программа….

тест по английскому!! помогите!!!)

1.You will …speak Spanish in another few mounths.
a) be able to
b) ought
c) can
d) have
2. As you …remember , I was always interested in chemistry.
a) have to
b)ought to
c) must
d)may
3.I’m sorry, I …have phone to tell you I was coming.
a)should to
b)could
c)had to
d)ought to
4. ..I speak to Jane, please?
a)must
b)shall
c)ought
d)could
5. I …get up early on Monday
a) am able
b) may
c) have to
d) must
6. The policeman told the woman she …worry.
a)needn’t
b)couldn’t
c)mustn’t
d)needn’t to
7. I’d like …skate
a)could
b)to can
c)to be able to
d)to have to
8. My dantist says I …eat so many sweets/
a)shouldn’t
b)mustn’t
c)needn’t
d)ought not
9. Nobody answers to phone. They …be out.
a) would
b)must
c)should
d)can
10. ..You mind passing me the salt?
a)would
b)could
c)should
d)will

1 — a
2 — a
3 — a
4 — d
5 — d
6 — d
7 — d
8 — a
9 — a
10- b
Мне кажется, что я еще помню аглийский… Удачи вам Лола

вот перевод думай сама

1.Если будет говорить по-испански …Через несколько mounths.
а) быть в состоянии
б) должна
C) может
д) имеют
2. ..Как вы помните, я всегда был заинтересован в химии.
) должны
б) должна
C) должно
д) могут
М 3.I ‘Извините, я …иметь телефон, чтобы рассказать вам о моем приезде.
а) необходимо, чтобы
б) может
с) было
д) должны
4. ..Я обращаюсь к Джейн, пожалуйста?
а) должно
б) должна
C) должно
D) могла бы
5. Я …рано вставать на понедельник
а) могут
б) могут
C) должны
д) должна
6. Полицейский сказал женщине, она …беспокоиться.
а) нет необходимости
б) не может
с) не должно
г) не нужно
7. Я хочу кататься …
а) может
б) может
C), чтобы быть в состоянии
г) иметь к
8. Моя Dantist говорит, что я …есть много сладостей /
а) не должно
б) не должно
C) не должен
г) не должно
9. Никто не отвечает на телефон. Они …Be Out.
а) будет
б) должна
с) следует
д) могут
10. ..Вы видите передавая мне соль?
а) будет
б) может
с) следует
д) будет
1. Вы будете… говорить на испанском языке еще в немногих mounths.
a) будьте в состоянии к
b) должен
c) может
d) иметь
2. Поскольку Вы… помните, я всегда интересовался химией.
a) имейте к
b) должен к
c) должен
d) может
3. Я сожалею, у меня… есть телефон, чтобы сказать Вам, что я приезжал.
a) если к
b) мог
c) имел к
d) должен к
4… Я говорю с Джейн, пожалуйста?
a) должен
b) будет
c) должен
d) мог
5. Я… встаю рано в понедельник
a) в состоянии
b) может
c) имейте к
d) должен
6. Полицейский сказал женщине, что она… волнуется.
a) не должен
b) не мог
с) не должна
d) не должен к
7. Я хотел бы… конек
a) мог
b) к может
c) быть в состоянии к
d) иметь к
8. Мой dantist говорит, что я… ем очень много конфет /
a) не должен
b) не должен
c) не должен
d) не должен
9. Никто не отвечает, чтобы позвонить. Они… отсутствуют.
a) был бы
b) должен
c) если
d) может
10… Вы возражаете передавать меня соль?
a) был бы
b) мог
c) если
d) будет

1-Б
2-С
3-Д
4-Б
5-Д
6-С ТОЧНО
7-Д
8-Б
9-Д
10-Б ТОЧНО