Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Подскажите пожалуйста рецепты блюд на английском языке с переводом. спасибо.

Картофельные пироги
Компоненты
Вам будет нужно:
400гр картофеля
125гр муки
40гр масло или маргарин
40гр тертый сыр
соль
масло
Инструкция
1. Очистить картофель и нарезать их.
2. Поместить картофель в кастрюлю с небольшим количеством воды ипосолить. Кипятите картофель в течение 20 минут.
3. Вылить воду и делать пюре из картофеля в кастрюле.
4. Соединить пюре, муку и масло или маргарин перемешать их вилкой.
5. Вынуть смесь из кастрюли и раскатать ,сделайте картофельные пироги размером 1 см. в высоту
6. Поместить масло на сковороде. Жарьте картофельные пироги, пока они не станут коричневые с
обеих сторон.
7. Вынуть пироги из сковороды и поместить их в поднос. Покройте пироги тертым сыром.
8. Поместить поднос в духовку в течение двух минут.
Potato cakes
Ingredients
You will need:
400g potatoes
125g flour
40g butter jr margarine
40g grated cheese
salt
oil
Instruction
1. Peel the potatoes and slice them.
2. Put the potatoes in a saucepan with some water and bit of salt. Boil the potatoes for 20 minutes.
3. Pour away the water and mash the potatoes in the saucepan.
4. Put the mashed potatoes, the flour and the butter or margarine into a bowl. Mix them with a fork.
5. Take the mixture out of the bowl and roll it. Make 12 potato cakes like this: 1cm
6. Put the oil in a frying pan. Fry the potato cakes until they are brown on
both sides.
7. Take the cakes out of the frying pan and put them on a tray. Cover the cakes with the grated cheese.
8. Put the tray into the oven for two minutes.

УТКА С ЯБЛОКАМИ
Вам потребуются:утка — 1 шт. (около 2 кг); горчица — 1-2 ст.л.; мед — 1 ст.л.; вино белое — 1.5 стакана; яблоки — 2-3 шт.; картофель для гарнира

Подготовленную, без потрохов, утку помыть, удалить излишек воды, смазать снаружи и внутри горчицей и оставить на ночь, прикрыв тушку пергаментной бумагой,. Яблоки очистить, порезать на кусочки и заполнить ими утку. Брюшко зашить нитками стежком через край. Смазать утку медом, уложить на противень с бортами, влить вино и поставить в духовку.
Жарить утку в духовке 1-1.5 часа. Во время жарки тушку переворачивать , и поливать ее образовавшимся жиром. Если кожа на утке начинает пригорать, накройте ее фольгой. За 30 минут до готовности утки уложите в противень с уткой половины очищенного картофеля и пеките их до мягкости. Готовую птицу переложите с противня на тарелку, вытащите нитки, выньте из живота яблоки и разрежьте тушку на порции. Гарнируйте яблоками, вынутыми из утки и печеным картофелем.

You take:duck — 1 piece. (beside 2 kg); the mustard — 1-2 table spoons honey — 1 dinning-room spoon; the wine white — 1.5 glass; the apple — 2-3 items; potatoes for setting

Prepared, without entrails, duck to wash, delete excess of water, swab outside and inwardly mustard and leave on night, having closed flourish by parchment paper,. The Apple to clean, cut on bit and fill them duck. The Paunch to mend the thread a stitch through edge. Swab the duck by honey, put on baking sheet with board, infuse the wine and put in dutch oven.
Fry the duck in dutch oven 1-1.5 hour. During hot flourish to turn over , and water her formed by fat. If skin on duck begins to be slightly burnt, cover her foil. For 30 minutes before readiness of the duck put in baking sheet with duck of the half of the cleaned potatoes and intense heat them before softness. Prepare bird replace with baking sheet on plate, pull out the threads, take out of belly apple and rarefy the flourish on portions. Decorate the apple, taken out from duck and baked potatoes.

Mediterranean Chicken Salad

Ingredient

1 1/2 cups sun-dried tomato and oregano salad dressing
4 skinless, boneless chicken breast halves
2 red bell peppers, halved and seeded
1 head romaine lettuce — rinsed, dried, and torn into bite-size pieces
1 cup black olives, drained
4 ounces feta cheese, crumbled
1/2 cup sun-dried tomato and oregano salad dressing
Directions

In a shallow dish, arrange chicken breasts and evenly cover with 1 cup of the salad dressing. Cover tightly and marinate in the refrigerator for 20 minutes to an hour.
Preheat your grill to high heat. While grill is preheating, arrange lettuce, olives and feta cheese in a salad bowl.
Remove chicken from marinade and place on grill. Cook chicken breasts for 6 to 8 minutes per side. Arrange peppers on grill, and baste with the reserved 1/2 cup dressing. (Don’t use the leftover chicken marinade!) The peppers will need only a few minutes — be careful not to burn them!
Remove chicken and peppers from the grill and, when cool enough to handle, slice into strips. Arrange peppers and chicken on top of the salad and serve with the last 1/2 cup of dressing.

Ингредиенты
1 1 / 2 чашки высушенных на солнце помидоров и орегано салат dressing
4 без кожи, без костей куриные грудки halves
2 красных болгарских перца, разрезать пополам и seeded
1 кочан салата ромэн — промывается, высушивается, и порванный в крохотные pieces
1 чашка маслины, drained
4 унции сыра фета, crumbled
1 / 2 чашки высушенных на солнце помидоров и орегано салат dressing

Использование
В мелкое блюдо, устроить куриные грудки и равномерно покрыть 1 чашка салата. Плотно закрыть и мариновать в холодильнике в течение 20 минут, чтобы hour. Разогрейте гриль на сильном огне. Хотя гриль подогрева, организовать салат, оливки и сыр фета в салат bowl.
Убрать курицу из маринада и положите на гриль. Готовятся куриные грудки от 6 до 8 минут на каждой стороне. Упорядочить перцы на гриле, и поливать с зарезервированного 1 / 2 стакана соус. (! Не используйте маринад остатки курицы) перца понадобится всего несколько минут — будьте осторожны, чтобы не сжечь их . Удалите цыпленка и перец на гриле, а когда достаточно прохладно для обработки, нарежьте на полоски. Упорядочить перца и курицы сверху салат и подавать с последней 1 / 2 стакана в одежде.