Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кто нибудь изучал английский язык при помощи 25 кадра? помогает?

Учил я и по Илоне Давыдовой. Она тоже намекает на некий секретный звук. Но я не дельфин и ловил себя на том, что в уши лезут параллельные русские фразы и забываешь , ЧТО слушаешь русский или английский. Это очень быстрый способ свихнуть мозги.
НАШЕЛ Я В ИНТЕРНЕТЕ ИНТЕРАКТИВНЫЙ МЕТОД. Если не лениться (как я) за полгода научишься прежде всего СЛЫШАТЬ чужой язык.
Я выбрал наиболее доходчивую методику, развивающую слышание, видение, реакцию, запоминание… одновременно с возможностью бесконечного повторения.
С такой великолепной методикой можешь познакомиться на сайте http//: Там внизу окна есть детская программа KIDS с бесплатными ознакомительными уроками (говорящие картинки по всем жизненным темам) и тесты-загадки. Только здесь можно выучить 1000 и более слов.
В левой колонке — учебная программа на целый год или два, но можешь двигаться быстрее. Попробуй бесплатные игровые уроки (выделены ромбиком)
ТАМ МОЖНО УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ (или немецкий, французский, китайский и др. языки с 26 языков в т.ч. с русского)
Я начинал так же.
Желаю успеха!

Источник: leonard38@mail.ru

В 60-е годы в Америке проводились эксперименты по встраиванию рекламы в кинофильмы необычным способом. Как известно, для достижения эффекта слитного изображения, кадры кинофильма должны сменяться с частотой 24 кадра/сек. Суть эксперимента заключалась в том, что какое-то неподвижное изображение вклеивалось в ленту через каждые 24 кадра. Человек не сознавал, что он видит это изображение, но информация все же попадала в подсознание, обрабатывалась там и влияла на действия сознания. Оказалось, что «эффект 25-го кадра» — очень мощное средство внушения, настолько мощное, что эти эксперименты были запрещены какой-то серьезной конторой, кажется, ФБР. Получается, что это некое подобие вируса, получившего в программистских кругах зловещее название «666» (примечательно, что длина вируса как раз равна 666 байт), и использующего этот эффект.
Hа экране компьютера как, впрочем, и на телевизионном экране, кадры сменяются с частотой 25 кадров, и все они содержат изображение, так что «вклеить» дополнительный кадр просто некуда, а заменить изображение на 25-м кадре чем-то другим задача вообще нереальная. И это уже доказано.
Но, представим себе ситуацию, что какому-то выдающемуся программисту всё же удалось изменять каждый 25-й кадр на экране компьютера или телевизора (кстати, бывает частота кадровой развёртки и 100 Гц). Таким образом, 25-й кадр, являющийся вирусом «666» выдает на экран специальную цветовую комбинацию или другую информацию, погружающую человека в своего рода гипнотический транс. Существование таких сочетаний цветных или информационных пятен — факт, хорошо известный в психиатрии. Через 25-30 секунд картинка меняется, и подсознательное восприятие нового цветового или информационного узора приводит к изменению сердечной деятельности — ритма и силы сокращений. Артериальное давление в большом круге кровообращения резко возрастает, затем так же резко падает, и так повторяется несколько раз. Наконец не выдерживают сосуды головного мозга. И вместо обучения можно получить инсульт.
А разговорами о возможности изучить иностранный язык при помощи 25-го кадра просто дурят людям голову.
Не знаю, как 25 кадр. А вот аудио-курсы Илоны Давыдовой помогли. На автомате всплывают целые фразу, и что самое главное, именно после этого курса стала быстро понимать, что м не говорят. Спросить было легко, а вот понять быстро, что ответили, не всегда. Нужна практика.