Ежедневные горячие новости
Получать новости на E-mail

Кто может перевести этот английский текст с юридическими словами на русский язык?

С середины 20-ого столетия, понятие, что преступление можно объяснить в соответствии с любой единственной теорией, ха упавшей в немилость среди исследователей. Вместо этого эксперты чувствуют склонность к так называемому многократному фактору, или многократным теориям причинной обусловленности. Они рассуждают, что преступление возникает из разнообразия конфликта и сходящихся влияний? биологический, психологический, культурный, экономический и политический. Многократные объяснения причинной обусловленности кажутся более вероятными чем более ранние, более простые теории. Понимание причин преступления все еще неуловимо, однако, потому что взаимосвязь причин трудна определить.

Начиная с mid-20th столетия, понятие, что преступление можно объяснять в соответствии с любой одиночной теорией, ха упавшей в немилость среди исследователей. Вместо этого, эксперты чувствуют склонность к так называемому многократному фактору, или многократным теориям причинной обусловленности. Они рассуждают что преступление весны от разнообразия конфликта и схождения влияния — биологический, психологический, культурный, экономический и политический. Многократные объяснения причинной обусловленности кажутся более вероятными чем ранее, более простые теории. Понимание причин преступления все еще неуловимо, однако, потому что взаимосвязь причин трудна определить.
С середины 20-ого столетия, понятие, что преступление можно объяснить в соответствии с любой единственной теорией, упавшей в немилость среди исследователей. Вместо этого эксперты чувствуют склонность к так называемому многократному фактору, или многократным теориям причинной обусловленности. Они рассуждают, что преступление возникает из разнообразия конфликта и сходящихся влияний – биологический, психологический, культурный, экономический и политический. Многократные объяснения причинной обусловленности кажутся более вероятными чем более ранние, более простые теории. Понимание причин преступления все еще неуловимо, однако, потому что взаимосвязь причин трудно определить.